Contributi a sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano
Definiti criteri e modalità di utilizzazione del relativo Fondo di parte corrente
Autore: Pietro Mosella
Sono stati definiti i criteri e le modalità di utilizzo del “Fondo di parte corrente per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano”, istituito dall’articolo 1, comma 868, della Legge n. 234/2021 (Legge di Bilancio 2022), al fine di promuovere e sostenere le…
Vuoi avere accesso a tutti i contenuti riservati e agli articoli di "Quotidiano"?
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter, e ricevi quotidianamente le notizie che la redazione ha preparato per te.
Chiudi
Ricerca in Fiscal Focus
Il prodotto richiesto è già nel carrello.
Hai già usufruito della prova gratuita.
Siamo spiacenti, ma non può procedere con l'acquisto di prodotti con modalità di pagamento ricorrente. Per maggiori informazioni, contatti il servizio clienti.