1 febbraio 2023

Apprendistato nelle eccellenze enogastronomiche

Lavoro & Consulenza n. 04 - 2023

Autore: Alice Chinnici
Il 20 dicembre 2022 è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto 21 ottobre 2022 del Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali recante i criteri e le modalità per la concessione e l'erogazione di contributi alle imprese, a fronte della sottoscrizione di contratti di apprendistato tra le imprese stesse e giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, in possesso di determinati requisiti.

Indice argomenti

  • Premessa
  • Soggetti ammessi al beneficio
  • Spese ammissibili e contributo concedibile
  • Presentazione delle domande e concessione dei contributi
  • Erogazione dei contributi
  • Controlli e revoca
  • Riferimenti normativi
Per sbloccare i contenuti, Abbonati ora o acquistali singolarmente.
  • Apprendistato nelle eccellenze enogastronomiche (479 kB)
Apprendistato nelle eccellenze enogastronomiche
€ 4,00

(prezzi IVA esclusa)

 © Informati S.r.l. – Riproduzione Riservata
Iscriviti alla newsletter
Fiscal Focus Today

Rimani aggiornato!

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter, e ricevi quotidianamente le notizie che la redazione ha preparato per te.

Per favore, inserisci un indirizzo email valido
Per proseguire è necessario accettare la privacy policy